В Екатеринбурге похитителем 6-летнего мальчика оказался его отец

Екатеринбург, 20 ноября 2012, 08:56 — REGNUM  В Екатеринбурге по горячим следам раскрыто похищение шестилетнего мальчика у одной из жительниц города. Как сообщил 20 ноября корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, похитителем оказался родной отец ребёнка.

В 8:10 местного времени (6:10 мск) женщина заявила в дежурную часть о том, что по пути следования её с ребёнком в детский сад неизвестный подбежал сзади и похитил её 6-летнего сына, после чего скрылся на машине. На поиск были ориентироаны все наряды, введена операция "Перехват". По горячим следам установлены и похититель, и машина, на которой он скрылся", - сообщил Горелых.

По его словам, сотрудники полиции связались с мужчиной и тот заявил им, что женщина увезла его сына в Екатеринбург незаконно и сейчас он везёт его к себе домой, в город Троицк Челябинской области. Оперативники рекомендовали ему по приезду обратиться в местный отдел полиции для написания объяснения. Кроме того, сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних проверят условия проживания ребёнка, а суд установит, с кем ему жить. Также полиция проводит проверку по факту похищения мальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.