Катавшийся на коньках мальчик утонул, провалившись под лёд (Приамурье)

Благовещенск, 20 ноября 2012, 07:14 — REGNUM  Вечером 19 ноября в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Амурской области поступило сообщение о том, что на реке Зея в районе улицы Портовой, катаясь на коньках, провалился под лёд и утонул мальчик 2006 года рождения. Как сегодня, 20 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, на место происшествия выехала городская поисково-спасательная группа в составе двух человек и единицы техники.

Тело погибшего мальчика извлечено из воды. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются. Работает следственно-оперативная группа.

Дальневосточный региональный центр МЧС России напоминает жителям Дальнего Востока, что лёд на реках ещё непрочен, поэтому необходимо строго соблюдать меры безопасности во время пребывания у рек и водоёмов. "Ни в коем случае нельзя выходить на лёд, особенно в тёмное время суток и при плохой видимости (туман, снегопад, дождь). Не оставляйте детей одних без присмотра вблизи рек и озёр", - подчёркивают спасатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail