Сбившего трех пешеходов москвича арестовали на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 20 ноября 2012, 05:17 — REGNUM  Суд Петропавловска-Камчатского удовлетворил ходатайство следователей регионального МВД о заключении под стражу 49-летнего жителя Москвы, которого считают виновным в ДТП и гибели одного из трех сбитых им пешеходов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда.

17 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея при себе водительского удостоверения, талона технического осмотра, страхового полиса, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, на "зебре" мужчина совершил наезд на троих пешеходов.

"Один из них от полученных травм скончался в больнице. В ходатайстве следователь указал, что подозреваемый может скрыться от предварительного следствия и суда, имеет постоянную регистрацию в Москве, может оказать давление на потерпевших. Суд учел характер, степень тяжести и общественной опасности инкриминируемого деяния и пришел к выводу, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.