Жилой дом в Смоленске среди зимы может остаться без отопления и электричества

Смоленск, 19 ноября 2012, 18:00 — REGNUM  Жители девятиквартирного жилого дома в Смоленске могут остаться без отопления и электричества. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, говорилось 19 ноября на оперативном совещании в мэрии.

Как отмечалось, в связи с приостановкой производственной деятельности ООО "Смолмясо" целый дом может остаться без отопления уже 15 декабря, а без электричества - 1 января 2013 года. Соответствующее обращение от предприятия, которое прекратит работу до марта следующего года, поступило в адрес ОАО "Жилищник".

Глава администрации Смоленска Николай Алашеев заявил о намерении обратиться в прокуратуру с просьбой разобраться в правомерности действий данного предприятия. "В то же время мы будем решать, как выйти из положения, где искать альтернативные источники тепла и электроэнергии. Возможно, придется перевести все квартиры на индивидуальное отопление. На это потребуется порядка миллиона рублей. Скорее всего, в этом случае расходы по переоборудованию системы отопления возьмет на себя ОАО "Жилищник", - сказал Алашеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail