В Воронеже столкнулись два полицейских автомобиля

Воронеж, 19 ноября 2012, 16:13 — REGNUM  Два полицейских патрульных автомобиля столкнулись в Воронеже 19 ноября в 12:45, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Авария произошла на ул. Остужева - столкнулись УАЗ и Daewoo Nexia. В результате столкновения транспортные средства получили незначительные механические повреждения.

По предварительной информации, полицейский-водитель группы задержания УВО УМВД России по Воронежу, управляя служебным автомобилем УАЗ, не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с патрульным автомобилем экипажа ГИБДД.

В целях объективного установления обстоятельств произошедшего руководством ГУ МВД России по Воронежской области по данному факту назначена служебная проверка. По ее результатам, в случае установления грубого нарушения правил дорожного движения сотрудником полиции, в отношении него будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей, которым он подчинен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.