В Башкирии мужчина выстрелил в бывшую супругу и повесился

Уфа, 19 ноября 2012, 15:45 — REGNUM  В Башкирии 23-летний мужчина выстрелил в свою бывшую супругу, которую он увидел с сожителем, а затем повесился сам. Об этом 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета по Башкирии.

В правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что жительница Уфимского района доставлена в клинику БГМУ с огнестрельным ранением промежности в состоянии травматического шока, где через непродолжительное время скончалась. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по республике проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что вечером 16 ноября 23-летний мужчина пришел в дом родителей своей бывшей 22-летней супруги с целью выяснения с ней отношений. После ухода хозяина дома на работу, мужчина достал ружье своего бывшего тестя, зарядил его и стал ждать бывшую супругу, спрятавшись на чердаке. Увидев, что она возвращается домой с сожителем, произвел один выстрел в 28-летнего сожителя, но не попал, а второй выстрел - в бывшую супругу. Посчитав, что он убил женщину, зашел в сарай этого же хозяйства и повесился.

В настоящее время следствие рассматривает версию убийства мужчиной бывшей супруги и покушения на убийство ее сожителя по мотивам ревности, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail