В Екатеринбурге трое рабочих смертельно отравились угарным газом

Екатеринбург, 19 ноября 2012, 15:02 — REGNUM  В Екатеринбурге в строительном вагончике обнаружены тела троих рабочих без признаков насильственной смерти. Как сообщили 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, одной из причин их гибели мог стать угарный газ.

Предварительно установлено, что погибшими являются мужчины в возрасте от 24 до 40 лет. Втроем они осуществляли строительство рядом расположенного коттеджа, принадлежащего частному лицу. В целях выработки электроэнергии строители использовали бензогенератор, который, в том числе, обеспечивал строительный вагончик энергией для освещения помещения и для просмотра телевизора. Несмотря на то, что бензогенератор должен был располагаться на улице, строители, предположительно, занесли его в вагончик и стали эксплуатировать. По предварительным данным, угарный газ, который образовался в результате работы данного агрегата, и стал причиной смерти трех человек.

Сейчас это предположение проверяется в ходе доследственной проверки. Назначено проведение судебно-медицинских исследований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.