Завотделением психоневрологического диспансера похитил у пациента 1,3 млн рублей (Красноярский край)

Красноярск, 19 ноября 2012, 11:32 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении заведующего мужским отделением психоневрологического диспансера №5 города Норильска Арама Аванесова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю.

По данным следствия, Аванесов, являясь должностным лицом, достоверно знал о том, что на банковских счетах одного из пациентов, находящихся на стационарном лечении, имеются денежные средства. В период с марта 2011 по октябрь 2012 года он неоднократно давал медсестре устные незаконные распоряжения о снятии с лицевых счетов денежных средств, принадлежащих больному. Таким образом, только у одного пациента было похищено более 1,3 млн рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также устанавливается причастность Аванесова к совершению других аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail