Тело похищенной 13-летней девочки из Татарстана обнаружено в Марий Эл

Москва, 19 ноября 2012, 10:43 — REGNUM  Похищенная 14 ноября в Татарстане Алина Гилемханова найдена мертвой в Моркинском районе республики Марий Эл. Неподалеку от нее обнаружен и ее похититель - 40-летний Радиф Латипов, который покончил с собой.

Тело Алины Гилемхановой с ножевым ранением полицейские обнаружили в лесопосадке возле деревни Нуж-Ключ. Сам Радиф Латипов найден неподалеку повешенным. Неподалеку стоял автомобиль похитителя - "Нива" бордового цвета. Для установления всех обстоятельств дела работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции МВД по Татарстану и Марий Эл, говорится в пресс-релизе.

Как сообщало ИА REGNUM, в дежурную часть ОМВД России по Атнинскому району поступило сообщение, что в деревне Новая Березка Латипов обманом усадил в свой автомобиль ВАЗ-2121 13-летнюю Алину Гилемханову и скрылся. С тех пор о судьбе ребенка ничего не известно.

По версии следствия, мать девочки находилась в близких отношениях с Латиповым. Незадолго до трагедии она сообщила мужчине о разрыве отношений с ним. На что он заявил, что та пожалеет о своем решении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail