Житель Санкт-Петербурга перевозил в автомобиле 18 кг гашиша

Санкт-Петербург, 19 ноября 2012, 10:33 — REGNUM  Сотрудниками ГУ МВД России у 47-летнего петербуржца при личном досмотре, а также в его автомобиле обнаружено и изъято более 18,5 килограммов наркотического средства "гашиш". Об этом сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе рассказали, что 17 ноября 2012 года в 19.20 опергруппой 26 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) № 9 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у дома 52 по проспекту Маршала Блюхера в личном автомобиле "Форд Фокус" был задержан 47-летний житель поселка Парголово, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш, массой 292 грамма, в ходе досмотра указанного автомобиля было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш, массой 18 килограммов 344 грамма.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ ("Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере"). Указанный гражданин задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.