Задержанные в Чечне признались в обстреле омоновцев из Башкирии

Уфа, 19 ноября 2012, 10:00 — REGNUM  В Чеченской Республики задержаны четверо задержаны четверо участников бандгруппы, совершивших обстрел сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чечне 19 ноября, задержанные дали признательные показания о совершении посягательства на жизнь сотрудников сводного отряда полиции МВД по Республике Башкортостан.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, 17 августа текущего года на западной окраине селения Алхан-Кала Грозненского района члены бандгруппы на автомашине "ВАЗ-2107" из автоматического оружия произвели обстрел служебной автомашины "ВAЗ-21115", в которой находились четверо сотрудников СОП МВД по Республике Башкортостан. В результате обстрела ранения несовместимые с жизнью получили четверо полицейских.

С места преступления было похищено табельное оружие - два автомата Калашникова.

В ходе дальнейшего опроса задержанные указали местонахождение двух тайников с оружием и боеприпасами. В тайниках находились четыре автомата Калашникова, в том числе - два похищенных у полицейских во время нападения, пять приборов для бесшумной стрельбы для автоматов, оптический прицел, комплекты камуфлированной формы, разгрузочные жилеты, а также большое количество различных боеприпасов.

Также один из задержанных указал местонахождение автомашины "ВАЗ-2107", на которой они передвигались во время обстрела сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail