Сотрудник кузбасской ГИБДД погиб в ДТП при исполнении обязанностей

Кемерово, 19 ноября 2012, 07:36 — REGNUM  Кузбасские полицейские проводят проверку по факту ДТП в Чебулинском районе, в результате которого при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник ГИБДД. Как сегодня, 19 ноября, сообщил корреспонденту ИА REGNUM инспектор пресс-службы Главного управления МВД РФ по Кемеровской области Павел Подбородников, в 22:05 (19:05 МСК) 18 ноября на 404-м километре трассы М-53 ("Байкал") вблизи села Усманка Чебулинского района 26-летний водитель автомобиля "Лада Приора" не справился с управлением и совершил наезд на двух инспекторов ДПС ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Мариинский" и сотрудника МЧС, которые осуществляли сбор материалов по дорожной аварии (столкновение легкового и грузового автомобилей без пострадавших), произошедшей на этом же участке несколько ранее.

В результате ДТП один из полицейских был смертельно травмирован. Второй инспектор ГИБДД и сотрудник МЧС были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

"Предварительно установлено, что совершению дорожно-транспортного происшествия сопутствовали сложные метеорологические условия, в частности гололёд, - отмечает представитель полиции. - По факту ДТП Главным управлением МВД России по Кемеровской области назначена служебная проверка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail