В Баксанском районе Кабардино-Балкарии убиты еще трое боевиков

Москва, 18 ноября 2012, 18:58 — REGNUM  Еще трое боевиков убиты сегодня, 18 ноября, в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, где вчера после того, как были ликвидированы двое членов бандподполья, был введен режим контртеррористической операции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Республики.

"В ходе спецоперации обнаружен блиндаж, где находились еще трое боевиков, которые были ликвидированы. Их личности устанавливаются", - сообщили в МВД.

В ходе операции несколько сотрудников силовых структур республики получили ранения.

Режим контртеррористической операции отменен в 17.00 мск.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 17 ноября осуществлен ряд оперативно-поисковых и засадных мероприятий в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. В результате в 22.30 в лесополосе в окрестностях села Баксаненок были обнаружены два вооруженных бандита, передвигавшиеся в направлении населенного пункта. На требование остановиться преступники оказали вооруженное сопротивление и предприняли попытку скрыться. В результате боестолкновения оба боевика получили ранения, несовместимые с жизнью. Один из них опознан, как находящийся с 2011 года в федеральном розыске Руслан Мишхожев, 1991 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.