Калининградский полицейский помог вернуть обманутой пенсионерке 100 тыс. руб.

Калининград, 17 ноября 2012, 23:06 — REGNUM  Cледователь отдела полиции №2 по городу Калининграду Иван Русаков помог вернуть обманутой пенсионерке 100 тысяч рублей. Как сообщили сегодня, 17 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от сына 80-летней пенсионерки.

Мужчина сообщил, что его мама пострадала от рук мошенников. На её домашний телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником полиции.

Лжеполицейский сказал пенсионерке, что её сын попал в дорожно-транспортное происшествие. Для того, чтобы уладить ситуацию необходимо перечислить на указанные им паспортные данные и адрес денежный перевод на 100 тысяч рублей.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Одновременно следователь 2-го отдела СУ УМВД России по городу Калининграду лейтенант юстиции Иван Русаков срочно отправился в отделение банка и успел отменить денежный перевод злоумышленнику.

Деньги были возвращены обманутой пенсионерке. Гражданка поблагодарила сотрудников полиции за своевременно оказанную помошь

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.