Президент "Локомотива" Ольга Смородская: "Нет и не будет конфликта между мною и Биличем"

Москва, 17 ноября 2012, 16:35 — REGNUM  Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с заявлением, в котором опровергла информацию о конфликте с главным тренером клуба Славеном Биличем.

"События последних двух недель, а именно оголтелая кампания в интернет-ресурсах, в печатных изданиях и на радио, развернутая против "Локомотива", требует от меня как от президента клуба адекватного ответа, - говорится в заявлении Смородской на официальном сайте клуба. - Итак, всем очевидно, что есть критика и "критика"... То, что было написано про клуб в последнее время, нельзя отнести ни к анализу, ни к критике - это вообще ни на что не похоже. Вспоминается Н.В. Гоголь и его персонаж "Мертвых душ" Ноздрев, который "понес такую околесину, которая не только не имела никакого подобия правды, но даже, просто, ни на что не имела подобия. 13 ноября не было никакого совета директоров, нет и не будет конфликта между мною и Славеном Биличем, и я никогда никого, а тем более столь уважаемого мною человека, выдающегося профессионала, не учила и не буду учить ни "стандартам", ни штрафным. Это чушь и ересь! Поражает другое: на абсолютную бессмыслицу появляются потребители, которые ее перепечатывают, обсуждают и "анализируют". Я не собираюсь комментировать человеческие качества так называемых журналистов и аналитиков. Любому человеку, имеющему голову, должно быть и так все очевидно.

Когда-то Фаина Раневская сказала: "Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить?" Это тот самый случай. Но мне бы хотелось остальной части пользователей интернета, радио и печатных СМИ сказать, что я не дам "Локомотив" в обиду, не позволю маскировать под критику наглую ложь из "источников, заслуживающих доверия", я не позволю обижать уважаемых мною людей: тренеров, игроков и сотрудников клуба.

В клубе работают профессионалы своего дела, которые реально, на деле, а не на словах, объединены единой целью - добиться результата. Эти люди беззаветно преданы "Локомотиву", представляют собой единый, монолитный коллектив. То, что против нас развернули, еще раз доказывает, что мы на правильном пути, нас опасаются, пытаются сбить с выбранного курса, посеять нервозность. Я верю, что этого не случится!

Люди, потерявшие честь, достоинство, приличия не могут прикасаться к нашему клубу.

Команда доказала, что в ней играют настоящие мужчины, которые выходят на поле биться до конца, вопреки обстоятельствам, несмотря ни на что. Большое им за это спасибо!

Я верю, что у нас есть думающие и преданные болельщики, которые не хуже меня понимают смысл заказных выступлений. Я думаю, что все происходящее еще больше нас сплотит, сделает нас сильными и непобедимыми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.