Калужские приставы отправили домой незаконных мигрантов из Таджикистана

Калуга, 17 ноября 2012, 11:44 — REGNUM  Судебные приставы Калуги препроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации в аэропорту "Домодедово" двоих граждан Таджикистана, незаконно пребывавших на территории России. Об этом 17 ноября сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Евгения Виноградова.

По ее словам, незаконные мигранты Алишер Кулчигоров и Сухроба Карахонов по решению Калужского районного суда находились в калужском спецприемнике УМВД с 5 октября 2012 года, где ожидали восстановления и оформления документов. Билеты до родного Душанбе им приобрел соотечественник, что ускорило процесс выдворения. Тот же представитель таджикской диаспоры пообещал оплатить административные штрафы за Карахонова и Кулчигорова.

На сегодняшний день судебными приставами Калуги уже выдворено за пределы Российской Федерации 52 иностранных гражданина. На приобретение для них проездных документов из федерального бюджета затрачено примерно 400 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail