В Татарстане разыскивают похищенную 13-летнюю девочку

Москва, 16 ноября 2012, 17:03 — REGNUM  14 ноября в дежурную часть ОМВД России по Атнинскому району поступило сообщение, что днем в деревне Новая Березка 40-летний житель республики Радиф Латипов обманом усадил в свой автомобиль ВАЗ-2121 13-летнюю девочку и скрылся в неизвестном направлении. С тех пор о судьбе ребенка ничего не известно.

По данному факту следственными органами СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ "Похищение несовершеннолетнего".

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. К поискам девочки привлечены сотрудники полиции, местное население, внутренние войска, сотрудники МЧС - всего более 120 человек. Силами авиаотряда МВД по Татарстану проводятся облеты местности.

По версии следствия, мать девочки находилась в близких отношениях с Латиповым. Незадолго до трагедии она сообщила мужчине о разрыве отношений с ним. На что он заявил, что та пожалеет о своем решении.

Пресс-служба МВД по Татарстану сообщает приметы пропавшей девочки: одета в короткую болоньевую куртку вишневого цвета с капюшоном, черную вязаную шапку с красными узорами в виде цветов, черные брюки джинсы, галоши черного цвета, на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, волосы - каштанового цвета, при себе дамская кожаная сумка белого цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail