В Ульяновске девочка сбежала из детского дома "к жениху"

Москва, 16 ноября 2012, 14:41 — REGNUM  В Ульяновске возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, подозреваемого в совращении малолетней.

По данным следствия, с июля по ноябрь 2012 года подозреваемый неоднократно вступал в половую связь с 14-летней воспитанницей одного из детских социальных учреждений. В последний раз это произошло, когда девочка самовольно покинула социальный центр и ее разыскивали правоохранительные органы.

"Воспитанница одного из ульяновских детских домов познакомилась с 24-летним жителем города через интернет, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM помощник начальника СУ СКР по Ульяновской области Александр Сорокин. - После знакомства девушка приходила к парню в гости, а затем стала оставаться у него ночевать. В конце концов, она решила сбежать из реабилитационного центра, где проживала, и жить вместе со своим приятелем в его квартире, расположенной в районе Нового города Ульяновска. Сотрудники полиции искали пропавшую несколько дней".

В итоге девочку обнаружили у так называемого "жениха". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этого дела. Расследование продолжается. Так или иначе, 24-летнему молодому человеку за совращение несовершеннолетней придется ответить по всей строгости закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail