В Новосибирске двое мужчин подозреваются в убийстве знакомой из-за автомобиля

Новосибирск, 16 ноября 2012, 13:46 — REGNUM  В Новосибирске задержаны подозреваемые в убийстве 25-летней девушки, которая пропала вечером 6 ноября. Как 16 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области, в совершении преступления подозреваются двое мужчин, которые были знакомы с девушкой.

В пресс-службе напомнили, что девушка вечером 6 ноября вышла с работы в Октябрьском районе и пропала. По сообщению о безвестном исчезновении девушки, поступившем в полицию, проводились поисковые мероприятия. Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемыми в совершании преступления стали малознакомые потерпевшей мужчины, один из которых ранее судим. Установлено, что девушка передала злоумышленникам денежные средства для приобретения автомобиля в Москве. Вернувшись из поездки, мужчины сообщили, что транспортное средство будет доставлено позже посредством специального технического транспорта, в действительности приобретя на ее деньги автомобиль для себя.

Девушка неоднократно требовала объяснений по поводу отсутствия автомобиля, после чего у подозреваемых возник умысел на ее убийство. Встретившись с ней под предлогом показать машину, мужчины вывезли ее на территорию гаражей в м/к Родники, где убили и спрятали тело в безлюдном месте.

В настоящее время местонахождение тела погибшей установлено. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, роли каждого из подозреваемых в совершении преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.