Житель Нижнего Новгорода устроил стрельбу из травматического пистолета в центре города

Нижний Новгород, 16 ноября 2012, 12:55 — REGNUM  Жителю Нижнего Новгорода грозит крупный штраф или срок до 5 лет за стрельбу из пистолета в центре города.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, в отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду поступило сообщение от нижегородцев, ставших очевидцами стрельбы на ул. Алексеевская, в результате которой пострадал человек.

В ходе работы по данному факту правоохранители установили, что один из местных жителей, проходя по Алексеевской, встретил своего приятеля и остановился поговорить.

В ходе разговора между ними произошла ссора, причиной которой стала знакомая девушка. Конфликт перерос в обоюдную драку, в результате которой один из мужчин достал из сумки травматический пистолет, произвел несколько хаотичных выстрелов и скрылся. Второй мужчина, получив в ходе ссоры ушиб головы, обратился в больницу.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника. Законодательством за данное преступление предусмотрено наказание от штрафа от 300 тыс. рублей и до лишения свободы на срок до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.