К жестокому убийству девушки может быть причастен её друг (Башкирия)

Уфа, 16 ноября 2012, 12:29 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) родные 23-летней Веры Фойкиной, чье обгоревшее тело было найдено в лесу Чишминского района Башкирии, уверены, что жестоко убил девушку ее друг Руслан Саяхов, который сейчас находится в розыске, передает 16 ноября корреспондент ИА REGNUM.

Вера Фойкина осталась у друга, которого знала еще со школы, чтобы помочь ему собрать чемодан, так как вечером он улетал в ГОА, однако после этой встречи она домой уже не вернулась.

"Мы думаем, что он ее хотел изнасиловать. Мои девочки могут дать отпор. Я думаю, что она его ударила в область паха, попыталась убежать, он рассвирепел и догнал ее", - рассказывает отец Веры Александр Фойкин.

"Друзья Саяхова выдвинули версию, что она умерла сама. Тогда для чего сжигать тело? Это же любому нормальному человеку понятно, что если сожгли, то они пытались скрыть улики", - пояснил Фойкин.

В следственном комитете пока не разглашают информацию по данному делу. "В настоящее время объявлен розыск Руслана Саяхова для того, чтобы его допросить в рамках следствия по обстоятельствам преступления", - сообщили в следственном комитете.

Однако, по информации родственников, друг Саяхова, который вместе с ним ездил заграницу, уже дал признательные показания. Он рассказал, что не участвовал в убийстве, но помог Руслану вывезти тело из квартиры и сжечь его. При этом сам Саяхов на данный момент еще не вернулся, хотя путевка уже закончилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail