Дворец спорта в Назрани планируется открыть в 2013 году

Магас, 16 ноября 2012, 12:01 — REGNUM  В Назрани продолжается строительство Дворца спорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Ингушетии 16 ноября, сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2013 год.

Как отметили в пресс-службе, Дворец спорта - это масштабное сооружение с современной архитектурой, возводимое на площади в 10 га, и является аналогом известного спорткомплекса в подмосковных Люберцах. Самый крупный спортивный объект региона будет состоять из 8 спортзалов: шести малых и двух больших арен. В настоящее время строители занимаются монтажом кровли, как и было, запланировано, к концу декабря Дворец спорта будет подведён "под крышу".

Кроме того, в республики с начала следующего года планируется начать строительство четырех катков (по одному в каждом районе). Стоимость проектов колеблется от пяти до восьми млн рублей. Старт строительству первого ледового катка в Назрани дали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, забив первый символический колышек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail