До 20 лет тюрьмы грозит волжанину за надругательство над 11-летним сыном

Волгоград, 16 ноября 2012, 09:41 — REGNUM  В Волгоградской области на скамью подсудимых сядет житель города Волжского, надругавшийся над своим сыном. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону 16 ноября, расследование уголовного дела в отношении 33-летнего волжанина по п."б" ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) завершено. Дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

По данным следствия, обвиняемый, начиная с середины января по конец февраля 2012 года, систематически совершал насильственные действия в отношении своего 11-летнего сына. Ребенок подвергался сексуальному насилию со стороны отца, когда они находились дома вдвоем. Мальчик рассказал маме о происходящем лишь в феврале 2012 года. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. Установлено, что преступления отец фиксировал на видеокамеру мобильного телефона: следствием обнаружены и изъяты четыре видеозаписи и несколько фото.

Отметим, в случае признания обвиняемого виновным в инкриминируемом преступлении, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.