Гражданин Узбекистана передан суду за убийство женщины и изнасилование ребёнка (Челябинск)

Челябинск, 16 ноября 2012, 08:57 — REGNUM  В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Республики Узбекистан Жумаева Обида, который убил престарелую женщину и изнасиловал 12-летнюю девочку. Об этом 16 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

По данным следствия, Жумаев в 2011 году сожительствовал с женщиной, которая проживала со своей 73-летней матерью и 12-летней дочерью в одной из квартир в Тракторозаводском районе Челябинска.

27 декабря 2011 года Жумаев и его сожительница в квартире употребляли спиртное, потом легли спать. Утром Жумаев, решив изнасиловать девочку, нанес ей несколько ударов молотком по голове.

73-летняя бабушка потерпевшей стала кричать и звать на помощь, поскольку сама плохо ходила. В ответ обвиняемый нанес престарелой женщине один удар молотком по голове, от которого она скончалась.

Продолжая реализовывать свой преступный умысел, Жумаев изнасиловал ребёнка, при этом угрожал девочке, что убьет ее мать, которая в это время спала, если девочка сообщит о случившемся кому-либо. После совершения преступлений Жумаев скрылся.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail