Медийный проект "Сибирь - территория надежд" появится в Омске

Омск, 16 ноября 2012, 08:16 — REGNUM  Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с главой Союза журналистов России Всеволодом Богдановым. Они обсудили вопросы, касающиеся работы средств массовой информации, а также реализации в Омской области проекта "Сибирь - территория надежд", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в облправительстве.

"Мы обсуждали с губернатором, каким должно быть медийное пространство в Сибири, говорили о телевидении и современной газете - районной и городской, какой она должна быть. И обсудили ещё одну большую тему. Это - движение, которое началось с конкурса журналистского мастерства "Сибирь - территория надежд". Теперь этот проект должен быть в Омске. И мне приятно, что губернатор категорично настроен на это. Мы решили некоторые идеи предстоящего проекта обсудить в дальнейшем при встрече в Москве. Главная тема данного проекта - Сибирь, которая может сделать человека счастливым. У губернатора есть такой настрой, он сам сибиряк, и это дорогого стоит", - прокомментировал итоги встречи с главой региона Всеволод Богданов.

"Сибирь - территория надежд" - это межрегиональный конкурс журналистского мастерства, поддерживаемый Союзом журналистов России. Всеволод Богданов считает, что за десять лет своего существования конкурс перешёл из разряда медийных проектов в движение, объединяющее людей из разных российских регионов, заинтересованных в развитии Сибири.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail