Чеченский народ считает азербайджанский народ дружеским и братским - Рамзан Кадыров

Грозный, 15 ноября 2012, 18:25 — REGNUM  15 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

Как сообщает официальный сайт главы Азербайджана, Алиев выразил уверенность в том, что расширение связей между Баку и отдельными субъектами Российской Федерации внесет вклад в еще большее укрепление двусторонних связей между Азербайджаном и РФ. Ильхам Алиев расценил второй визит Рамзана Кадырова в Азербайджан как "хороший показатель дружеских и братских отношений между народами".

Глава азербайджанского государства отметил важность еще большего расширения двустороннего сотрудничества в области вложения инвестиций, гуманитарной и других сферах. "Подчеркнув установление стабильности и проведение широкомасштабных проектов в Чечне, глава государства поздравил Рамзана Кадырова по случаю достигнутых успехов", отмечает официальный источник.

В свою очередь Рамзан Кадыров, отметив, что чеченский народ считает азербайджанский народ дружеским и братским, подчеркнул, что отношения между ними имеют исторические корни. Он отметил, что в Чечне с интересом отслеживают проходящие в Азербайджане процессы динамичного развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail