Глава Кандалакшского района Мурманской области повторно отстранена от работы

Мурманск, 15 ноября 2012, 17:36 — REGNUM  Кандалакшский районный суд повторно отстранил главу Кандалакшского района Ольгу Михееву от занимаемой должности по заявлению следственных органов. 6 сентября суд уже принимал подобное решение, но оно было отменено Мурманским областным судом и дело Михеевой вернулось на повторное рассмотрение в Кандалакшу.

Напомним, Михеева находится под следствием. Правоохранители подозревают её в превышении должностных полномочий по двум эпизодам. Первое уголовное дело было возбуждено в конце августа. По версии следствия глава Кандалакшского района оказала влияние на медперсонал кандалакшской больницы и добилась внеочередного обследования для своего сына. Суть подозрений по второму уголовному делу, возбуждённому в сентябре, не раскрывается в интересах следствия.

В августе Ольгу Михееву задержали и даже собирались поместить под арест, однако 29 августа суд отклонил ходатайство следствия о заключении под стражу, избрав ей в качестве меры пресечения подписку о невыезде, и она вернулась к исполнению своих обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail