Курганские депутаты готовы окончательно принять областной бюджет

Курган, 15 ноября 2012, 16:26 — REGNUM  Профильный комитет по бюджету, финансовой и налоговой политике Курганской областной Думы поставил точку в обсуждении проекта бюджета на предстоящие три года. Окончательно областной бюджет будет принят на заседании зауральского парламента 27 ноября, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Думы.

По словам заместителя губернатора, начальника Финансового управления Елены Перминовой, после принятия бюджета в первом чтении правительство области предложило свои изменения. Они коснулись перераспределения бюджетных ассигнований по отдельным разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов. Выделены расходы на строительство Курганской ТЭЦ-2, капитальный ремонт спортивного комплекса "Трудовые резервы" и на строительство спортивных объектов в парке "Молодежный" Кургана.

В связи с переходом работников образования и культуры на отраслевую систему оплаты труда прекратили свое существование три закона, предусматривающие надбавки данным работникам. "Но это, ни в коей мере, не ухудшает их положения, все льготы и надбавки сохраняются и включены в параметры новой системы оплаты труда", - заверила начальник финуправления.

Также она сообщила, что бюджетные заявки рассмотрены, и большая их часть нашла свое отражение в проекте областного бюджета.

Напомним, в 2013 году бюджет Курганской области будет дефицитным. Доходы планируются на уровне 25 млрд рублей, расходы - 27,3 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail