Генрих Мхитарян: "Уходящий год получился не очень позитивным для сборной Армении"

Ереван, 15 ноября 2012, 15:27 — REGNUM  Полузащитник "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян после товарищеского матча с Литвой (4:2) лестно отозвался о сопернике, несмотря на счет.

"Матч был особенным, прежде всего, потому, что это было прощальная игра нашего легендарного капитана Саркиса Овсепяна, - сказал Мхитарян. - Кроме этого, это была заключительная игра в сезоне, и хотелось закончить с хорошим настроением. Думаю, что в какой-то степени это удалось. Правда, времени на подготовку к игре было мало, но все ребята постарались и не жалели сил, сделали все, чтобы уйти с поля победителями. Что касается Литвы, то могу сказать, что это сложный соперник. В прошлом году у себя на поле они обыграли нас 3:0. Хорошая команда, играющая на контратаках. Прилично исполняет стандарты. Нужно было играть очень внимательно, и, думаю, нам это удалось. Если оценивать весь год для армянской сборной, то он получился не очень позитивным. Были и удачные игры, и победы, но в целом выступили средне. Есть много над чем работать, чтобы играть стабильно на хорошем уровне".

Напомним, что в отборочном цикле чемпионата мира-2014 сборная Армении провела 3 матча. После выездной победы над Мальтой армянская дружина проиграла Болгарии и Италии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.