Казахстан готовится к заседанию бюро Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС в Санкт-Петербурге

Москва, 15 ноября 2012, 14:49 — REGNUM  Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев принял председателя сената (верхней палаты - ИА REGNUM) парламента Кайрата Мами, сообщает ИА "Новости Казахстан" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Спикер сената доложил о ходе законотворческой деятельности палаты, в частности о принятии парламентом Закона "О республиканском бюджете на 2013-2015 годы". Мами отметил, что депутатами Сената и Мажилиса в данный документ были внесены предложения в части выполнения задач по социальной модернизации страны", - говорится в сообщении.

Также, председатель сената рассказал о работе по совершенствованию законодательства в сфере государственной службы, налогообложения, противодействия и борьбы с терроризмом.

Кроме того, Мами проинформировал главу государства о ходе подготовки к запланированному на 22 ноября Санкт-Петербурге очередному заседанию Бюро Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС, председателем которой он в настоящее время является. Спикер Сената подчеркнул большой потенциал МПА ЕврАзЭС в развитии интеграционных процессов в рамках Единого экономического пространства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.