В Краснодаре расследуют избиение охранников ночного клуба

Краснодар, 15 ноября 2012, 13:57 — REGNUM  В Краснодаре установлена личность одного из нападавших на охранников ночного клуба на улице Ставропольской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю 15 ноября, им оказался 28-летний житель Республики Адыгея. Молодой человек опрошен. Устанавливаются личности других участников происшествия.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, конфликтная ситуация между молодыми людьми, желающими посетить один из ночных клубов на улице Ставропольской в Краснодаре, и охранниками заведения возникла в ночь с 9 на 10 ноября около 4 часов утра.

В ходе конфликта двум охранникам заведения и, пришедшему им на помощь, охраннику соседнего здания были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. В отношении охранников было применено травматическое оружие. После чего, пятеро нападавших скрылись с места происшествия на автомобиле "Приора".

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Санкцией статьи предусмотрено лишение свободы до двух лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.