В Беслане ликвидирована группа наркоторговцев (Северная Осетия)

Владикавказ, 15 ноября 2012, 13:51 — REGNUM  Сотрудниками Бесланского межрайонного отдела управления федеральной службы Госнаркоконтроля по Северной Осетии пресечена деятельность преступной группы, которая занимались сбытом наркотического средства "гашиш" на территории республики. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе ведомства изъято 280 разовых доз тяжелого наркотика, что по закону является особо крупным размером.

"Организатором преступного бизнеса был 29-летний предприниматель из Владикавказа, который предложил своему 21-летнему подчиненному немного подзаработать. Полгода назад они попали в поле зрения оперативников... Было установлено, что в день у них приобретали "гашиш" от 15 до 20 человек. За полграмма наркотика дельцы брали около 1500 рублей", - рассказала представитель управления Ирина Абаева.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору". Кроме того, следователи устанавливают каналы поставки этого наркотика в Северную Осетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail