В Санкт-Петербурге ведется проверка по факту ДТП с участием полицейских

Санкт-Петербург, 15 ноября 2012, 11:24 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за минувшие сутки произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием полицейских автомобилей по вине гражданских лиц. Об этом сегодня, 15 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петерьургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что первая авария произошла в 09-50 у дома 4 по Митрофаньевскому шоссе. 31-летняя неработающая петербурженка, управляя автомобилем "Нисан Кашкай", при неустановленных обстоятельствах совершила столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем "Тойота Камри", под управлением 37-летней неработающей жительницей Санкт-Петербурга. Это послужило причиной столкновения еще с одним автомобилем, двигавшимся в попутном направлении, "Тойота Камри", принадлежащим ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вторая авария произошла в 19-40 у дома 28 по Кронштадтскому шоссе. 36-летний неработающий гражданин, управляя автомобилем "БМВ-Х5", при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем "УАЗ-315195", принадлежащим ОМВД России по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга.

В результате обоих ДТП пострадавших нет, служебные автомобили имеют незначительные повреждения. По данным фактам проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.