В Ревде прогремел взрыв: один человек пострадал (Свердловская область)

Екатеринбург, 15 ноября 2012, 10:11 — REGNUM  Грубейшее нарушение правил пользования газом в Ревде (Свердловская область) привело к трагедии. В ночь на 15 ноября в жилом доме произошел взрыв газовоздушной смеси, который затем привел к пожару. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе газового холдинга "ГАЗЭКС".

ЧП произошло в 01:45 в доме по адресу ул. Кирпичников, 14. Специалистами установлено, что дом по данному адресу, не газифицирован ни природным, ни сжиженным газом. Газовый баллон в газовой службе города также не приобретался.

Как выяснилось, житель частного дома, проживающий по данному адресу, решил просушить овощную яму. Для этого он воспользовался газовым баллоном, незарегистрированным в газовой службе города и самодельной газовой горелкой. В следствие того, что газ использовался в закрытом помещении, при недостаточном поступлении кислорода, пламя потухло, газ выходил, и при повторной попытке зажечь пламя, произошел взрыв, а затем пожар. В результате мужчина доставлен в больницу с ожогами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail