Свердловчанин скончался в отделении полиции: проводится проверка

Екатеринбург, 15 ноября 2012, 08:39 — REGNUM  В Карпинске Свердловской области полиция проводит служебную проверку по факту смерти гражданина в здании отдела внутренних дел. Как сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по региону, он скончался во второй половине дня 14 ноября в камере для доставленных и задержанных.

Ранее в дежурную часть Карпинска обратилась за помощью женщина, которая сообщила о том, что в дверь её квартиры стучит неизвестный. На указанный адрес был направлен наряд отдела вневедомственной охраны. По прибытии на место происшествия сотрудники полиции обнаружили гражданина, который вёл себя неадекватно, предположительно находился в состоянии наркотического или токсического опьянения. Его доставили на медицинское освидетельствование, после чего водворили в камеру для административно задержанных.

Умершим оказался неработающий и ранее судимый наркоман. Состояние его здоровья вызвало у сотрудников полиции опасения, и в 15:48 местного времени (13:48 мск) было принято решение вызвать к нему специализированную бригаду "скорой помощи". Прибывшие в 17:05 местного времени врачи констатировали смерть мужчины. По итогам служебной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail