В компьютере любовницы экс-главы ЦРУ нашли секретные документы

Весь мир, 15 ноября 2012, 07:38 — REGNUM  В компьютере любовницы бывшего главы ЦРУ Дэвида Петрэуса обнаружены секретные документы, заявили 14 ноября представители правоохранительных органов, причастные к расследованию.

Какая именно секретная информация хранилась в компьютере Полы Бродвелл, как любовница экс-главы ЦРУ получила к ней доступ и не были ли нарушены правила безопасного хранения подобных документов, будет установлено в ходе дальнейшего расследования, передает Reuters.

Экс-глава ЦРУ 15 ноября даст показания в Сенате США по делу об атаке на консульство США в ливийском городе Бенгази. Напомним, в результате нападения погиб посол США в Ливии Кристофер Стивенс и еще трое американских граждан. Петрэус лично предстанет перед сенатским комитетом по разведке несмотря на то, что он покинул пост руководителя ЦРУ.

Петрэус подал в отставку 9 ноября, признавшись в любовной связи с журналисткой Бродуэлл, которая написала о нем биографическую книгу. Ни Бродвелл, ни Петрэус пока никаких комментариев в связи со сложившейся ситуацией не дают. Экс-глава ЦРУ лишь ограничился признанием в супружеской неверности, а Бродвелл категорически отказалась от любого общения со СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail