Псковские власти просят Шойгу сохранить все воинские подразделения в регионе

Псков, 14 ноября 2012, 17:16 — REGNUM  Псковские власти просят нового министра обороны РФ Сергея Шойгу сохранить все воинские подразделения, дислоцированные на территории области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил сегодня, 14 ноября, в ходе встречи с жителями Струго-Красненского района.

В ходе разговора был поднят вопрос о будущем военного городка "Владимирский лагерь", жители которого посетовали на то, что ранее Министерством обороны было принято решении о закрытии Дома офицеров в их поселке, и в результате они лишились места проведения новогодних утренников и других культурно-массовых мероприятий. Кроме того, в городке очень высокие тарифы на услуги ЖКХ. Андрей Турчак отметил, что эти единые тарифы утверждены управляющей компанией "Славянка", основанной Министерством обороны РФ, для всех субъектов страны, находящихся в зоне обслуживания компании.

Губернатор напомнил, что новый министр обороны России Сергей Шойгу наложил вето на все ранее принятые решения своего предшественника и сообщил, что направил в военное ведомство письмо с предложением о сохранении воинских подразделений, дислоцированных на территории Псковской области. По мнению губернатора, это позволит сохранить имеющуюся в военных городках инфраструктуру.

Андрей Турчак также заявил, что уже принято решение о возвращении на место вертолетного отряда, ранее базировавшегося в Острове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail