Воронежская обл.: Число пострадавших при взрыве газа выросло до пяти человек

Воронеж, 14 ноября 2012, 16:13 — REGNUM  Пять человек, в том числе трое сотрудников спасательной службы, по уточненным данным, пострадали в результате взрыва емкости с газом в Новоусманском районе Воронежской области 14 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Пожар произошел на территории Новоусманской транспортной компании, граничащей с цехом по переработке зерна, около 13:40. В результате произошло возгорание емкости для хранения сжиженного газа "Пропан" объемом 100 куб.м с последующим взрывом.

До пожарных подразделений на место пожара прибыли начальник и инспектор отдела надзорной деятельности по Новоусманскому району. Оценив обстановку, они начали срочную эвакуацию находившихся там людей. Когда семь из девяти рабочих были в безопасности, произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек, в том числе трое спасателей. Все пострадавшие доставлены в медучреждения, состояние стабильное.

На место прибыл начальник Главного управления МЧС России по Воронежской области Игорь Кобзев и главный государственный инспектор Воронежской области по пожарному надзору Леонид Концов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail