Ульяновская полиция отправила на уничтожение более 25 тысяч л алкоголя

Ульяновск, 14 ноября 2012, 14:56 — REGNUM  Ульяновская полиция отправила на уничтожение более 25 тысяч литров контрафактного алкоголя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В апреле 2010 года сотрудники ЦБППРИАЗ УВД по Ульяновской области под видом покупателей осуществили закупку этилового спирта в частном доме индивидуального предпринимателя. В ходе осмотра гаража, в котором осуществлялось производство, было обнаружено и изъято 12 тыс. 700 литров этилового спирта. За данное правонарушение индивидуальный предприниматель, организовавший производство, был привлечен к административной ответственности. Решением судьи мирового суда Вешкаймского района Ульяновской области на него был наложен административный штраф, а 12 тыс. 700 литров этилового спирта - конфискованы.

В конце декабря 2011 года сотрудниками УМВД России по Ульяновской области в рамках уголовного дела в складских помещениях в Ульяновске изъята алкогольная продукция с признакам нелегального производства и поддельными Федеральными акцизными марками. Общее количество составило 12887 литров.

Вся изъятая контрафактная алкогольная продукция до недавнего времени находилась на ответственном хранении. Решениями мирового суда Вешкаймского района Ульяновской области и Советского районного суда города Нижний Новгород фальсификат направлен на уничтожение. Полицейские передали всю партию спиртосодержащей и алкогольной продукции в территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Ульяновской области, сотрудники которого вывезли ее в Красноярский край и Владимирскую область, где она утилизирована на специализированных предприятиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail