Полиция нашла сбежавших из социально-реабилитационного центра Орла подростков

Орел, 14 ноября 2012, 12:47 — REGNUM  Орловские полицейские нашли двух четырнадцатилетних подростков, ушедших из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 ноября в пресс-службе областного УМВД.

12 ноября в 18 часов в отдел полиции №1 по Железнодорожному району Орла обратились представители социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с заявлением о пропаже двух 14-летних подростков, которые ушли утром и не вернулись. Были разосланы ориентировки и фотографии подростков нарядам и экипажам, задействованным в патрулировании улиц, в дежурные части районных отделов города. Личный состав ОП №1 по Железнодорожному району был задействован в обходе территории, домов, развлекательных заведений, возможных мест пребывания подростков. Инспекторы по делам несовершеннолетних проверили адреса проживания детей, все места, в которых могли появиться подростки. В ходе розыскных мероприятий была получена информация, что их видели на остановке возле стадиона им. Ленина. Там их и обнаружили полицейские.

Мотивы своего ухода из центра дети не объясняют. Говорят, что время провели в прогулках по городу. Сейчас подростки переданы в социально-реабилитационный центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.