В колонию Волгоградской области пытались передать пачку кефира с наркотиками

Волгоград, 14 ноября 2012, 12:05 — REGNUM  В Волгоградской области родственники заключенных изобретают новые способы передачи запрещенных предметов заключенным. Так, например, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области 14 ноября, в Камышинском районе женщина принесла в передаче для 40-летнего осужденного, отбывающего наказание за разбой и нанесение тяжких телесных повреждений, пачку кефира. В ней она упаковала четыре свертка с наркотическим веществом.

Кроме того, при приеме передачи на имя 38-летнего осужденного за тяжкое преступление, сотрудники колонии обнаружили два пакетика с наркотическим веществом в бутылках с кетчупом. Какие именно это были наркотики, в настоящее время выясняют сотрудники наркоконтроля.

Сотрудники планового железнодорожного караула Управления по конвоированию на станции "Воронеж" при приёме спецконтингента обнаружили и изъяли у трех осужденных за кражи и грабежи, сотовый телефон, две сим-карты, флеш-карту "Микро" и три зарядных устройства. Осужденные попытались скрыть запрещенные предметы от досмотра в швах одежды, подошвах и каблуках обуви. Их действия были пресечены сотрудниками караула.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.