Два новых министерства образовано в правительстве Рязанской области

Рязань, 14 ноября 2012, 10:51 — REGNUM  Два новых министерства создано в правительстве Рязанской области, еще два министерства переименованы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облправительства 14 ноября.

Так, постановлением правительства Рязанской области главное управление по труду и социальным вопросам Рязанской области и главное управление государственной службы занятости населения Рязанской области путем слияния преобразованы в министерство труда и занятости населения Рязанской области. Комитет по делам молодежи Рязанской области и комитет по физической культуре и спорту Рязанской области объединены в министерство спорта и молодежной политики Рязанской области.

Министерство по культуре и туризму Рязанской области переименовано в министерство культуры и туризма Рязанской области. Министерство по делам территориальных образований Рязанской области теперь называется министерство по делам территориальных образований и общественных объединений Рязанской области.

Кроме того, 13 ноября губернатор Олег Ковалев произвел два новых назначения: на должность начальника государственной жилищной инспекции Рязанской области распоряжением главы региона назначен Владимир Кравчук, на должность его первого заместителя - Валерий Бибин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.