В Перми издан "Общественный кодекс собаководов"

Пермь, 14 ноября 2012, 10:32 — REGNUM  В Перми появился "Общественный кодекс собаководов". Инициатором и автором издания "Общественный кодекс собаководов города" стала общественная группа "ДиалОГ", куда входят собаководы Перми, при поддержке городского Управления по экологии. Об этом 14 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Брошюра выполнена в виде комиксов, это делает её интересной и понятной не только для взрослых, но и для самых юных собаководов. Содержание кодекса, в основном, касается правил выгула собак в общественных местах - парках и скверах. Основные правила таковы: необходимо убирать за своими питомцами на улицах, нельзя выводить на прогулки больных животных, также очень важно быть вежливыми по отношению к другим жителям города.

Кроме того, в издании представлены выдержки из Правил содержания собак и кошек на территории города Перми, утвержденных Пермской городской Думой. Кодекс и Правила будут распространяться через общественные организации и клубы собаководов, а также в приютах для животных. Кроме того, любой желающий может скачать электронную версию брошюры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.