Убившая грудного сына жительница Кубани хотела покончить с собой

Краснодар, 14 ноября 2012, 10:06 — REGNUM  В Краснодарском крае молодая мать подозревается в убийстве своего пятимесячного ребёнка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 14 ноября, в отношении 23-летней жительницы Абинского района возбуждено уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, 6 ноября 2012 года женщина со своим сыном приехала из Абинского района в Краснодар для обследования и лечения ребенка в детской краевой клинической больнице. 12 ноября после обследования мальчика врачами ему был поставлен диагноз "детский церебральный паралич", о чем женщина была уведомлена. По версии следствия, подозреваемая, узнав о тяжелом заболевании ребенка, решила его убить. С этой целью 13 ноября она пришла в городской парк, где задушила сына. После этого, желая совершить самоубийство, женщина имевшимся у неё ножом нанесла себе ранения шеи, живота, рук и ног. Между тем, её смерть не наступила, так как её обнаружили люди, гулявшие в парке, которые и вызвали "скорую помощь".

В настоящее время подозреваемая в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении одной из городских больниц. Следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.