Во Владимирской области появятся площадки для занятий экстремальными видами спорта

Владимир, 14 ноября 2012, 09:59 — REGNUM  Более шести миллионов рублей планируют выделить власти Владимирской области на строительство площадок для экстремальных видов спорта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 ноября в пресс-службе администрации региона.

Как сообщила председатель комитета по молодежной политике Алиса Абрамова, с комитет активно сотрудничает с Ассоциацией экстремальных видов спорта Владимирской области. Благодаря такому тесному контакту в 2012 году проведены весенне-летняя роллер-школа, фестиваль уличной культуры и уличных видов спорта "Короли улиц", Международный экстрим-форум "Спорт без границ". В этих мероприятиях приняли участие около 500 представителей неформальной молодежи. Комитет по молодежной политике и в дальнейшем будет развивать это направление как возможность для альтернативной самореализации молодых людей.

По инициативе губернатора области в ближайшие два года на строительство и обустройство специализированных спортивных площадок в муниципалитетах из областного бюджета будет выделено 6 млн руб. Первая такая площадка появится в Гусь-Хрустальном, всего же в городе их построят три.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail