Тверской автосоюз заявляет о новых случаях обстрела автобусов

Тверь, 14 ноября 2012, 09:39 — REGNUM  По информации Тверского автомобильного союза (ТАС) автобусы в Твери вновь были подвергнуты обстрелам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября в пресс-службе автосоюза, автобусы подвергаются нападениям уже четвертые сутки.

По словам представителей ТАС, примерно в 19.30 13 ноября у ТЦ "Карусель" был обстрелян автобус марки Peugeot, находящийся там на стоянке. Утром 14 ноября пострадали два ПАЗа-3204, работающие на городском маршруте №14. Один из автобусов был обстрелян около семи утра, когда проезжал под Крупским мостом, другой преступники расстреляли примерно в то же время во время движения по ул. Чайковского в районе университета. Никто из пассажиров и водителей не пострадал. Сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, заверили пострадавших перевозчиков в том, что "ведутся следственные мероприятия".

Напомним, ранее ТАС делало заявления о том, что обстрелу подверглись два автобуса марки ПАЗ-3204, один из которых работает на 14 маршруте, другой на 206, а также автобус, находящийся у ТЦ "Карусель". Однако полиция после проведения экспертизы заявила, что повреждения, полученные автобусами, были не от пуль. По фактам повреждения автобусных стекол в Твери сотрудниками полиции проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.