8 детей нашли семью благодаря фотовыставке "Я ищу маму!" (Алтайский край)

Барнаул, 14 ноября 2012, 08:30 — REGNUM  В Алтайском крае благодаря работе выставки "Я ищу маму!", которая в текущем году побывала в 5 районах края, 8 детей из числа детей-сирот нашли свою семью.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 ноября, в региональном Управлении по образованию и делам молодежи, по итогам работы фотовыставки "Я ищу маму", 6 граждан обратились в органы опеки и попечительства за подробной консультацией по вопросам устройства детей, оставшихся без попечения родителей. В этот же период одна семья, проживающая в Заринском районе, обратилась с вопросом об усыновлении ребенка.

Благодаря работе выставки "Я ищу маму!", увеличилось количество обращений граждан по вопросам семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Отметим, такие мероприятия способствует привлечению внимания к проблемам сирот, формируют положительное мнение у населения о замещающем семейном устройстве детей, лишившихся родительского попечения, которым необходимы любовь, ласка заботливых родителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail