Глава Камчатки объединил несколько министерств

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября 2012, 06:51 — REGNUM  Губернатор Владимир Илюхин утвердил обновленную структуру исполнительных органов государственной власти Камчатского края. Новым ведомством в краевой структуре стало агентство по туризму и внешним связям, на которое возложена часть функций бывшего министерства спорта и туризма Камчатского края. Другая часть функций этого министерства перейдет агентству по молодежной политике. Вместе они образуют министерство спорта и молодежной политики Камчатского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе краевого правительства.

Кроме того, министерство экономического развития и торговли и министерство инвестиций и предпринимательства вместе образовали министерство экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. Создается также министерство территориального развития Камчатского края. Оно объединит часть функций министерства по делам Корякского округа и территориям традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера и агентства по вопросам местного самоуправления. К вновь созданным структурам будет относиться и администрация Корякского округа. Она возьмет на себя другую часть полномочий реорганизуемого министерства по делам Корякского округа: осуществление мер по обеспечению комплексного социально-экономического развития Корякского округа, участие в разработке и реализации инвестиционных проектов, связанным с особым статусом Корякского округа и др.

К министерству финансов Камчатского края присоединилось агентство государственного заказа. Агентство по занятости населения переименовано в агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail