Ужасная смерть на рабочем месте: лесопереработчика раздавило валом (Эстония)

Таллин, 13 ноября 2012, 17:10 — REGNUM  12 ноября на дервообрабатывающем производстве Kapa Puit в Умбсаара Выруского уезда (Южная Эстония) погиб 50-летний рабочий, который попал между двигавшейся лентой транспортера и валом. Об этом сегодня, 13 ноября, сообщил и в Трудовой инспекции Эстонии, отметив, что смерть наступила в тот момент, когда 50-летний Капа Пуйт включил транспортер, который использовался для перемещения пиломатериалов.

Как считает проводящий расследование инспектор Трудовой инспекции Кальмер Кярблане, одежда мужчины застряла между лентой транспортера и валом и потащила его за собой, что и стало причиной смерти. Погибшего обнаружили спустя час после случившегося коллеги, вернувшиеся с обеденного перерыва.

Это уже 13-й случай трагической смерти на рабочем месте за нынешний год в Эстонии, еще три случая расследуются на предмет их причины. В 2012 году инспекцией зарегистрированы уже 3365 несчастных случаев на производстве.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, 19 октября 58-летний рабочий фирмы Westviru Grupp OU в городе Раквере (центральная Эстония) во время ремонтных работ оказался между подъемным механизмом и основным корпусом трактора, был зажат и получил травмы, не совместимые с жизнью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail