Тренер сборной Армении Вардан Минасян: "У нас огромное желание победить литовцев"

Ереван, 13 ноября 2012, 17:00 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян в преддверии товарищеского матча с Литвой (14 ноября, Ереван), который станет прощальным для многолетнего капитана армянской дружины Саркиса Овсепяна, отметил, что Овсепян является легендой армянского футбола.

"Он - легендарный человек, мы должны уметь его ценить, - сказал Минасян. - Очень плохо, что мы не ценили его, когда он играл в сборной. Он достоин лучшего. Саркис Овсепян всегда будет радом с нашей национальной командой, но будет иметь свои обязанности. Для меня его присутствие в сборной было очень важно, я всегда ему говорил, чтобы он остался. Но сейчас, когда я беседую с ним, он говорит, что принял правильное решение. Он настоящий профессионал, пример для всех и в этом плане незаменим".

Касаясь предстоящего матч с литовцами, Минасян сказал, что его команда будет нацелена исключительно на победу. "К товарищеским встречам футболисты относятся не очень серьезно, и это не только в Армении так. Но мы постараемся это исправить. У нас огромное желание победить", - подчеркнул Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.